sabato 10 marzo 2012

Cestini con fragole e yogurt






Per i Muffin:
125 gr di farina , 125 gr di burro, 125 gr di zucchero, 1 uovo, 
2 cucchiai di latte,i semini di un baccello di vaniglia, un cucchiaino di lievito.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare per circa un minuto. Distribuire il composto nei pirottini di carta e cuocere in forno caldo per 15-20 minuti o fino a che  non appaiono ben dorati in superficie.Fateli raffreddare .
Per riempirli:
Tagliate la calotta superiore e tagliate questa a metà
mettete una cucchiaiata di yogurt greco zuccherato a piacere sul muffin e infilateci le due metà di calotta a mò di cestino.
Fate un piccolo manico con un rametto di menta privato delle foglioline e decorate con fragoline e foglie di menta e, se volete qualche fiorellino di viola.







Con questa ricetta partecipo al contest:



PRIMAVERA

3 commenti:

apelaboriosa ha detto...

ciao Angela,
ma di questo cestino pronto per un pic-nic di primavera che lascia vedere dalle due alette che cosa contiene ...ne vogliamo parlare???
è una DELIZIA!!!
SEI BRAVA...SSIMA...!!!
Un bacio e
a presto le 4 apine

angela ha detto...

Che bellezza aprire il blog e trovare il vostro commento sono contenta che vi piacciano .Forse con questa ricetta partecipo anch'io al contest .Devo dire che partecipare ai contest è parecchio stimolante e inoltre about food mi ha stupito per la qualità delle immagini non lo conoscevo , è veramente bello meriterebbe di essere stampato su carta.
Ciao apine a presto
Angela

QuartoSenso Cafe ha detto...

Ciao Angela, come non ricambiare ... deliziosi questi cestini ... bravissima :)