Alcune di queste ricette sono tratte dal bellissimo libro di Jamie Oliver " La mia scuola di cucina" consiglio a tutti di visitare il sito www.jamieoliver.com e di comprare il libro , forse saranno gli inglesi a rinsegnarci a cucinare. Gli acquerelli invece li ho fatti io.
Some of these recipes are from the wonderful book by Jamie Oliver "My cooking school"
would recommend anyone to visit www.jamieoliver.com and buy the book, perhaps the British will to teach us how to cook again. The watercolors are made by me.
would recommend anyone to visit www.jamieoliver.com and buy the book, perhaps the British will to teach us how to cook again. The watercolors are made by me.
Se volete potete utilizzare queste ricette veloci per poi trasformarle poi ogni volta in qualcosa di diverso utilizzando i consigli precedenti ma comunque anche il vostro solito spezzatino sarà più invitante reinventandolo un pò.
If you want you can use these fast recipes then turn them in to something different each time using the above advice but also can you reinvent your usually stew in something of more inviting
STUFATO CON CARNE MACINATA:
400 Gr di carne macinata anche mista manzo e maiale
2 carote
2 cipolle
2 gambi di sedano
250 gr di funghi champignon lavati e affettati grossolanamente
olio sale e pepe un cucchiaio di farina una scatola di pomodori pelati
Far rosolare le verdure tagliate a pezzetti piccoli nell'olio quando sono dorate aggiungere prima i funghi, dopo qualche minuto la farina e infine , dopo aver mescolato bene, la carne.
Cuocere per circa 5 minuti e poi versarvi i pelati spezzettati , salare pepare e far ritirare bene lo stufatino (circa 10 minuti).
STEW WITH GROUND MEAT:
400 grams of minced beef and pork mixed
2 carrots
2 onions
2 stalks of celery
250 grams of mushrooms washed and coarsely sliced olive oil salt and pepper, a tablespoon of flour, a can of peeled tomatoes
Sauté the vegetables cut into small pieces in the oil when golden add the first
mushrooms, after a few minutes the flour and finally the meat. cook for about 5 minutes and then pour in the chopped tomatoes, salt and pepper . Cook for 10/15 minutes at higt heat.
STUFATO VEGETARIANO:
1 spicchio d'aglio
2 carote
2 cipolle
200 gr di lenticchie rosse
300 gr di champignon lavati e affettati grossolanamente
olio sale e pepe, timo fresco
Far rosolare la cipolla la carota il timo e l'aglio finchè non sono dorati aggiungere gli champignon e cuocer ancora per 5 minuti quindi versare nella pentola 3 bicchieri di acqua bollente e le lenticchie, far cuocere finche le lenticchie non sono tenere , se necessario aggiungere ancora acqua bollente . Salare pepare e cuocere ancora finchè non arriva alla densità desiderata.
VEGETARIAN STEW
1 clove of garlic
2 carrots
2 onions
200 grams of red lentils
300 grams of mushrooms washed and coarsley sliced oil salt and pepper, fresh thyme
Sauté the onion , carrot, thyme and garlic until they are golden brown add the mushrooms and cook for 5 minutes then pour into the pan 3 cups of boiling water and lentils, simmer until the lentils are tender, add more boiling water if necessary. Season with salt and pepper and cook until it reaches the desired thickness.
Nessun commento:
Posta un commento